Biscotti di ananas e cocco (per non buttare via nulla)

Come promesso, oggi abbiamo utilizzato gli scarti del nostro ultimo succo (ananas e cocco) per preparare dei deliziosi biscotti ricchi di fibre!
Leggeri e croccanti, questi biscotti sono ottimi da inzuppare nel latte o da sgranocchiare durante uno spuntino!
Ingredienti:
170 grammi di scarti di cocco e ananas
150 grammi di farina
un pugno di sale
4 cucchiai di miele
olio E.V.O. quanto basta

 

Preparazione:
Abbiamo impastato a mano gli scarti con la farina, il miele e il sale, aggiungendo con un cucchiaio l’olio E.V.O. fino ad ottenere la consistenza desiderata. Il composto è risultato molto corposo e per nulla unto. Aggiustate la sua consistenza aggiungendo farina a discrezione.
Dopo aver bene amalgamato il tutto, abbiamo preparato delle palline, le abbiamo appiattite per bene con le dita e poste su un foglio di carta forno unta con un po’ di olio. Poi abbiamo infornato tutto a 180° per 20 minuti circa.

Quando abbiamo tolto i biscotti dal forno, pronti e belli dorati, li abbiamo riposti in un contenitore, dove potranno essere conservati fino a una settimana.

 

Consiglio:
Prima di infornare abbiamo guarnito ogni biscotto con qualche goccia di miele, aggiungendo così un tocco di dolcezza!

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