Gelatina all’arancia

Gelatina all’arancia

Oggi abbiamo preparato un dolcissimo dessert leggero grazie al nostro estrattore di succo. Provatelo, è semplicissimo!

 

Ingredienti:

270 grammi di arance

24 grammi di gelatina in fogli

dolcificante (zucchero o fruttosio)

 

Preparazione:

Sbucciate le arance, tagliatele in pezzi e inseritele nell’estrattore. Fate bollire il succo estratto assieme alla gelatina e al dolcificante in un tegame finché la gelatina non si sarà sciolta completamente. Versate quindi la miscela negli stampini e riponeteli in congelatore finché si saranno solidificati.

 

Consiglio: come alternativa dolcificante potete utilizzare un cucchiaio di stevia, edulcorante naturale di origine vegetale. La potete trovare già confezionata in polvere e pronta all’uso in tutti i supermercati. Attenzione però, ne basta davvero una piccolissima quantità: la stevia infatti ha un “potere addolcente” fino a 300 volte superiore a quello dello zucchero da cucina, con il vantaggio di avere zero calorie.

Come alternativa alle arance invece…vi consigliamo tutta la frutta che volete!

Share This

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *