Porridge di Banana

Porridge di Banana

Seguendo i nostri consigli per una sana e corretta alimentazione, puoi trasformare i tuoi alimenti crudi in un delizioso porridge utilizzando un estrattore di succo. Ecco una ricetta semplice e gustosa da provare!

 

Ingredienti per 2 porzioni:

130g di fiocchi d’avena

1 banana

1 cm di zenzero

4-5 albicocche essiccate

3 cucchiai di uvetta

miele per addolcire, se necessario

 

Preparazione della macchina:

Per questa ricetta il filtro corretto da utilizzare è il trituratore: inseritelo all’interno del vostro estrattore di succo e assicuratevi che sia agganciato correttamente. Avvitate la valvola regolabile in senso orario fino alla tacca numero 2.

Posizionate una ciotola capiente sotto l’estrattore per raccogliere la pasta.

Assicuratevi sempre di accendere l’estrattore prima di introdurre qualsiasi alimento nella guida e non disattivatelo sino ad operazione completata.

 

Preparazione:

Lasciate in ammollo i fiocchi d’avena per 5 ore e sciacquateli;

Inserite nella guida l’avena alternandola allo zenzero finemente affettato e alla banana;

Mescolate il tutto nella ciotola e aggiungete l’uvetta, le albicocche ed il miele.

Tempo previsto per la preparazione: 8 minuti.

 

Il porridge è sinonimo di giornate invernali da passare accanto ad un caminetto acceso, assaporando spuntini che rinfrancano il cuore! L’avena aiuta a sopportare meglio il freddo.

 

Consigli:

Noi in questa ricetta abbiamo proposto le banane come ingrediente principale, poiché sono essenziali in qualsiasi dieta crudista completa, ma è possibile aggiungere qualsiasi altro tipo di frutta.

Fate attenzione allo zenzero! Iniziate con una fettina molto piccola, potete sempre estrarne il succo successivamente e aggiungerlo al porridge. Questa radice infatti dona un sapore speziato straordinario ma la quantità adatta varia a seconda del gusto di ognuno.

Potete anche riscaldare il porridge, ponendolo in forno a 40 gradi per mezz’ora.

 

Share This

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *